Mentions légales

Le présent site, accessible à l’adresse www.clinique-saint-george.com est édité par KANTYS, Société par actions simplifiée au capital de 52.117.976 € sous le numéro Siret 822 527 016 RCS AIX EN PROVENCE, dont le siège social est situé à l’adresse suivante : 10, traverse de l’Aigle d’Or – 13100 Aix-en-Provence.

KANTYS
10, traverse de l’Aigle d’Or 13100 AIX EN PROVENCE.
France
Tél. :0442990410

Le directeur de publication est Nathalie Oger.
Le directeur artistique est Stéphane de Calbiac.
La conception, le développement et la mise en œuvre de ce site ont été réalisés par l’agence Map | Emulsion.
Ce site est hébergé par la société SafeBrands S.A.S. Siège social : 37, rue Guibal, 13356 Marseille France

Conditions d’utilisation du site

L’accès au site de la Polyclinique Saint George (ci-après le Site), ainsi que l’utilisation de son contenu, s’effectuent dans les Conditions ci-dessous. Le fait d’accéder et de naviguer sur le site constitue de la part de l’utilisateur une acceptation sans réserve des présentes Conditions.

Le Site est réservé à l’usage privé de l’utilisateur, lequel s’interdit toute utilisation du Site et de son contenu à des fins commerciales.

KANTYS se réserve le droit de modifier et de mettre à jour le contenu des présentes Conditions d’utilisation. Ces modifications et mises à jour entreront en vigueur dès leur publication sur le Site et s’imposent de plein droit à l’utilisateur. Pour sa parfaite information, celui-ci est invité à consulter régulièrement les Conditions d’Utilisation du Site.

Accès au site

KANTYS s’engage à faire ses meilleurs efforts pour permettre l’accès au Site à tout moment, cependant, et compte tenu des difficultés techniques inhérentes à l’Internet, elle ne saurait garantir un accès au Site de manière continue.

KANTYS se réserve le droit de suspendre, interrompre ou limiter l’accès à tout ou partie du Site, à tout moment, notamment en vue d’administrer le Site.

Contenus

KANTYS s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités, l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le Site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Toutefois, KANTYS ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations figurant sur le site.

Les informations de santé accessibles sur le site le sont à titre uniquement informationnel et ne doivent en aucun cas être utilisées pour établir un diagnostic. En aucun cas ces informations ne peuvent remplacer la consultation d’un médecin.

L’utilisateur est seul responsable de l’usage qu’il fait des informations et / ou documents qu’il pourrait consulter sur le Site.

KANTYS dégage toute responsabilité pour tout dommage direct ou indirect résultant de la consultation des informations accessibles sur le Site et de leur utilisation.

Services en ligne

Le Site offre les services suivants :

  • FORMULAIRE DE CONTACT

Un formulaire de contact est mis à la disposition des utilisateurs. Ce formulaire vous permet d’entrer rapidement en contact avec l’établissement qui vous répondra par courriel. Ce formulaire ne doit pas être utilisé pour solliciter un diagnostic lequel doit être établi par la consultation d’un médecin.

Attention : ce moyen de contact ne doit pas être utilisé pour solliciter une intervention urgente : en cas d’urgence contacter le 04 92 26 77 77 ou le 15

  • ACCÈS AUX ANALYSES

L’établissement met à la disposition de ses patients un lien vers le site « Mes Analyses » permettant au patient d’accéder à ses résultats d’analyses médicales. Ce service est proposé et mis en œuvre par le laboratoire d’analyses médicales auquel le patient s’est adressé. Toute question relative à celui-ci doit être adressée au laboratoire référent du patient.

  • RECRUTEMENT

Le Site permet aux professionnels de santé de postuler aux offres d’emploi ouvertes au sein de l’établissement concerné et/ou du Groupe KANTYS. Les candidatures peuvent être soumises directement à l’établissement par l’intermédiaire du formulaire dédié ou via l’interface de notre partenaire de recrutement accessible ici. La procédure à suivre et les informations à fournir sont détaillées sur le formulaire d’inscription et au sein des conditions d’utilisation de notre partenaire.

Liens

Le Site peut inclure des liens vers d’autres sites. Dans la mesure où KANTYS ne peut contrôler ces sites, elle ne peut être tenu responsable de la mise à disposition de ces sites tiers, et ne peut supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites.

De plus, KANTYS ne pourra être tenue pour responsable de tous dommages ou pertes avérés ou allégués consécutifs ou en relation avec l’utilisation ou avec le fait d’avoir fait confiance au contenu, à des biens ou des services disponibles sur ces sites ou sources externes.

L’utilisateur n’est pas autorisé à créer un lien hypertexte vers le Site et/ou une page quelconque du Site et/ou un fichier sans l’autorisation expresse de KANTYS.

Droits de propriété intellectuelle

Sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur tous les documents, contenus dans le site, sont la propriété exclusive de KANTYS.

Tout texte, image, vidéo, son, photographie, programme informatique,

photo, illustration, ainsi que les logiciels utilisés lors de la navigation présentés sur le Site et en lien avec lui, sont la Propriété Intellectuelle de KANTYS ou peuvent être librement utilisés par cette dernière soit parce qu’ils sont libres de droit, soit parce qu’une licence d’utilisation lui en a été concédée.

KANTYS ne concède aucune licence sur le Site ou son contenu. Toute reproduction, totale ou partielle par quelque procédé que ce soit, du Site ou de son contenu sans autorisation expresse et préalable de KANTYS est interdite et constitue un acte de contrefaçon sanctionné par les dispositions conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

L’utilisateur n’est autorisé qu’à représenter le Site sur l’écran de son ordinateur personnel et qu’à reproduire temporairement les fichiers qui le constituent aux seules fins d’en permettre la consultation.

Par dérogation à ce qui précède, l’utilisateur est autorisé à télécharger les lettres d’information ou les autres documents mis à sa disposition sous forme de fichiers électroniques en vue de leur consultation, portant la mention “télécharger ”.

L’utilisateur s’interdit en particulier de diffuser ces documents à des tiers, sur quelque support que ce soit (papier et/ou support numérique) et de quelque manière que ce soit (courrier électronique, mise à disposition par diffusion sur un support tangible et /ou enregistrement sur un serveur), à titre gratuit ou onéreux.

Toute courte citation devra faire apparaître le titre du document, le nom de son auteur, et le cas échéant les références du document telles que reproduites sur le Site.

Configuration requise

Le Site a été développé pour un fonctionnement optimisé sur les navigateurs conformes aux standards du web comme Chrome, Firefox, Safari, Opera et pour Internet Explorer supérieur à 9. Pour toute question technique concernant le site, merci d’envoyer un e-mail à l’adresse suivante au webmaster

: webmaster@map-emulsion.com

Responsabilité

KANTYS ne pourra être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’accès au site ou de son utilisation, y compris l’inaccessibilité du Site, du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du Site, des pertes de données, détériorations ou virus qui pourraient affecter l’équipement informatique de l’utilisateur ; survenance de bogue ; inexactitude, omission, portant sur les informations figurant sur le site ; et plus généralement, de tout dommage direct ou indirect quelle qu’en soit la cause, l’origine ou conséquence.

Protection des données à caractère personnel

À l’occasion de l’utilisation du Site, l’utilisateur peut être amené à transmettre des données à caractère personnel le concernant.

Ces données font l’objet d’un traitement informatisé par KANTYS conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 et du Règlement UE 2016/679 sur la protection des données du 27 avril 2016.

Finalités des traitements et données concernées

Par l’intermédiaire du Site, KANTYS traite uniquement les Données à caractère personnel nécessaires aux finalités ci-dessous :

  • Pour répondre à une demande de contact via le formulaire dédié : les noms, prénoms et courriel de la personne concernée ;
  • Pour gérer les candidatures et les recrutements : les noms, prénoms, adresse courriel, type de poste recherché et les références professionnelles du candidat (CV) ;
  • Pour les demandes de réservation de séjour : nom, prénom, sexe, date de naissance, dates et durée du séjour, adresse courriel ou numéro de téléphone, autres informations pertinentes ;

Ces traitements sont mis en œuvre sur la base juridique de l’article 6 b) du Règlement Européen 2016/679 à savoir l’exécution d’un contrat ou de mesures précontractuelles, à la demande de l’utilisateur et sur la base de l’article 6 a) dudit Règlement, dans le cadre des obligations légales et réglementaires de l’établissement de santé.

Destinataires et conservation des données

Les données sont destinées aux services internes ou aux prestataires habilités à les traiter.

Elles sont conservées comme suit :

  • Les données du formulaire de contact sont conservées pour le temps nécessaire au traitement de la demande et sont ensuite anonymisées à des fins statistiques ;
  • Les données collectées auprès des candidats pour les besoins d’analyse de leur candidature seront conservées pendant 2 ans à compter de leur traitement et sont ensuite détruites;

Droits de la personne concernée

Conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 et de la Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, la personne concernée dispose d’un droit d’accès à ses données, et sous certaines conditions, d’un droit de rectification, d’effacement de celles-ci ou de limitation du traitement. Elle dispose également du droit à définir des directives sur la conservation, l’effacement et la communication de ces données après leur décès.

Pour toute question relative à la protection de vos données ou pour exercer vos droits, vous pouvez vous adresser directement au Délégué à la Protection des Données du groupe KANTYS sur l’adresse mail : dpo@kantys.org ou en écrivant à : KANTYS, A l’attention du Délégué à la Protection des Données du groupe Kantys, 10 Traverse de l’Aigle d’Or, 13100 Aix-en-Provence.

En cas de difficultés, vous pouvez également saisir la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) d’une réclamation.

Sécurité et confidentialité

KANTYS met en œuvre les mesures organisationnelles techniques logicielles et physiques appropriées pour préserver et garantir la sécurité, l’intégrité et la confidentialité des données à caractère personnel collectées et traitées.

En savoir plus

Si vous souhaitez plus d’information sur la politique de gestion des données personnelles mise en place par notre groupe vous pouvez consulter celle-ci sur notre site internet. Elle vous sera également communiquée sur simple demande.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web peuvent collecter des données sur l’utilisateur, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre les interactions de l’utilisateur avec ces contenus embarqués si celui-ci dispose d’un compte connecté sur leur site web. Pour en savoir plus sur la confidentialité des données traitées par ces sites, l’utilisateur est invité à consulter les dispositions desdits sites.

Cookies – Statistiques et mesures d’audience

Le Site utilise des traceurs (Cookies) permettant d’optimiser son utilisation et de proposer différentes fonctionnalités.

Cookies utilisés sur le Site :

  • Cookies nécessaires au fonctionnement du Site par le CMS WordPress.
  • Ces cookies permettent au Site de fonctionner de manière optimale. En cas de désactivation de ces cookies il sera plus difficile à l’utilisateur de naviguer sur le Site.
  • Cookies permettant la mesure d’audience et le suivi statistique de la fréquentation du Site : ces cookies sont mis en œuvre par la solution Google Analytics.
  • Cookies mis en œuvre par les services proposés par des sites tiers : ces cookies permettent de visualiser directement du contenu hébergé par ces tiers ou de partager les contenus du Site. Il s’agit notamment des boutons de partage des réseaux sociaux. Avec le consentement de l’utilisateur ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services conformément à leur politique de confidentialité que l’utilisateur est invité à consulter.

Les cookies et traceurs mis en œuvre sur le Site sont conservés pour une durée maximale de 13 mois.

L’utilisateur peut accepter ou refuser l’installation de cookies ou encore les paramétrer selon son choix en sélectionnant les instructions de son navigateur.

Loi et juridiction

Les présentes Conditions d’Utilisation sont soumises au droit français. La langue applicable est la langue française.

Tout litige résultant de l’application de la présente notice légale relèvera de la compétence des juridictions françaises.

Contact rapide

Les informations portées sur ce formulaire sont nécessaires à la gestion de votre demande et font l’objet d’un traitement automatisé par le groupe KANTYS. Conformément aux dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Pour en savoir plus, voir les mentions légales.

Pas assez lisible ? Générer un nouveau captcha captcha txt

Saisir votre recherche et appuyer sur la touche Entrée